Мы ищем Истину

Мы ищем Истину и на Земле, и в Вечности,
Раздумывая - так ли мы живём?
Но в лабиринтах праведной беспечности
Не может Ум ответ нам дать о том.

Мы ищем Истину, разглядывая звёзды,
Стараясь в них найти ответ - зачем мы здесь?
А путь внутри! Для нас он Богом создан!
Очнись, из сердца выгони всю спесь!

Мы ищем Истину, и нам воздастся!
Бог не оставит милое дитя,
Он ждёт, когда дитя проснётся,
Сознание легонько теребя.

Любовь есть Истина, основа всех Начал!
Энергия неимоверной силы!
Она - единственный твой правильный причал,
И в поисках себя мы все - Едины!
07.12.2017
;;;;;;;


Рецензии