Рубаи Так ты найди своей судьбы - зерно!

       "Так ты найди своей судьбы - зерно!"

Жизнь наша - миг.., что тут нам побывать дано!
И одному прожить без милой я, думаю, грешно.
Но заострять себя - на сроке жизни нет смысла.
Да, суждено уйти.., но ты найди судьбы - зерно.


Рецензии