Музыка природы

Басы включило небо,
Раскатывает гром.
Возможно, что нелепо
Думать о таком.

Флейта подвывает,
Насвистывает свыше,
И дробью барабанит
Вода по мокрым крышам.

Сильней, сильней оркестр
Отыгрывает ноты
Самой большой симфонии –
Симфонии погоды.

Ритмично, звучно, партии
Передают аккорды.
Это бесценно – слушать
Музыку природы.


Рецензии