Анархизм, пофигизм, вакханалия

Анархизм – сыр добра с плесенью,
Дебилизм от обид в общении,
Депрессивность в душе осенью,
И мне нет твоего прощения.

Окружит мне зима разум свежестью,
И отвыкнут глаза от той серости;
Снег пушистый окутает нежностью,
И откроет в душе сайт для верности.

Передам судьбы руль я беспечности,
Пусть потешит всласть самолюбие,
От рожденья до статуса вечности
Я от лени дошел к трудолюбию.

И от дум с головой не дружен я,
От лукавого нет мне спасения,
И зачем мне судьбы вакханалия,
Коль приемлю я труд без пения.

Пофигизм во мне не вживается,
Интересен труда результат,
Слабость в теле, когда появляется,
Я включусь на режим «автомат».

Анархизм, пофигизм, вакханалия –
Всё мне чуждо – вам, братцы, смешно?
Придержусь своего я сознания,
В бессознанке творю …, что грешно!

10.12.17 г.


Рецензии