Половинке...

Родная любимая нежная
Половинка моей души!
Обнимаю зимою снежною
И любовью, тобою дышу!

Одно Целое - ясное, светлое!
Одна благость у нас на двоих,
Моё солнышко предрассветное,
Обнимаю, целую твой лик!

Обожаю и чувствую рядышком,
Каждый миг, каждый вздох, сейчас!
Возвращаем Любовь отважную
Мы до Боженьки в этот час....
09:54
09.12.2017


Рецензии