Каким же был бы...

Меняю тысячи на сотки,
А белый день-на сновидение
И самый страшный гнев короткий-
На длительное сожаление.
Каким же был бы
Век наш быстрый,
Когда бы в каждом человеке,
Как есть,Божественную искру
Мог всякий без труда заметить?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.