В нашей жизни есть множество путей

В нашей жизни есть множество путей.
Где-то ровных, а где-то сплошь извилин.
С кем-то ты встречаешь тысячи ночей,
А с кем-то не проходишь и пол мили.

В жизни нашей так много разных лиц.
Но ближе те, что всех богатств милее.
Чей помнишь каждый взмах ресниц,
И никого на свете нет роднее.

За такими ты хоть в бездну, хоть с обрыва.
Отдашь им жизнь, и пусть она одна.
Ведь счастье в том, что любишь и  любима!
Как дочь, как мать и как жена.


Рецензии