Письмо Деду Морозу

 Друг отправил мне статейку
      в личных сообщениях,
 "Шуткой юмора" хотел он
      улучшить настроение.
 Было женское письмо
      Дедушке Морозу,
 Список в нём,
        что быть должно
 под ёлкой...
        (кровь из носу!)

 Первым номером "заявки"
        было пожелание,
 Чтоб в грядущий год Собаки
        ощутить внимание,
 Верность, преданность, любовь
       не Козлов каких-то,
 Не хвастливых Петухов,
  а храбрых, сильных Тигров.

 Пункт второй в себя включал
    не каприз в нюансах,
 А начало всех начал -
   независимость в финансах.
 Чтобы в кайф была работа,
       без хлопот и пыли,
 Нерабочая суббота,
   и достойно бы платили.

 Третьим пунктом в списке шла
         чистая фантастика -
 Чтоб красавицей была...
      без силикона, пластики.
 Чтоб могла в сезон холодный
      на морях бы нежиться,
 И от комплексов свободна,
      умница-прилежница...

 Размечталась.., расписалась
    перед Дед Морозом
 И самой вдруг показалось,
 все проблемы "долой с возу".
 Что в ночи тайком не плачут,
     слов обидных говоря...
 Но "кони всё скачут и скачут"!
     А "избы горят и горят!"

         10.12.2017г.

 


Рецензии