Войдёт собака в Новый Год...

Войдёт собака в Новый Год,
Будет другом для человека....
Соберётся много пород,
Будут людям служить  до века...

Смелая и умная собака,
Всегда на страже стоит у нас...
Года Нового знак Зодиака,
Хозяина своего не предаст...

Мы встретим Год Новый с ней,
Пусть станут все люди добрей...
Оружейные очистят обоймы,
И забудут про всякие войны...


Рецензии