Не растопил твой лёд

Не растопил твой лёд,
Добавил лишь торосов,
Что острой кромкой
Ранили меня.

Ушло всё в зиму,
Что хозяйкой
Сегодня стала для меня.

Холодны ветры, тёмны ночи
Всё мучают меня.

За горизонтом длинным,
Восходов нету солнц
И спряталась Луна.

Одно лишь сердце
Бьёт в груди
И просит дня.


Рецензии