Алло...

Алло, детка, я просто в дым
Потому и звоню без страха
Слушай, может поговорим
Или снова "ну его на х..."

Заплетается? Ну и что ж?
Зато мысли ложатся плотно
Ведь по трезвому только ложь
С губ срывается неохотно

Ведь по трезвому только боль
И душа истекает ядом
Когда сыпешь на раны соль
С укоряюще нежным взглядом

Аллл, милая, не молчи
Я же слышу ты в трубку дышишь
Если хочешь ругай, кричи
От молчания сносит крышу

Алло, милая! Черт! Гудки.
Абонент недоступен значит?!
Все влюблённые дурацки.
Все любимые ими плачут.


Рецензии