При пределе бренного житья

Голова седая,
борода седая,
Инеем усыпан мой предзимний сад.
А Любовь всё та же - так же молодая,
как и сто, и тыщи лет назад.
Дни летят быстрее, сроки сокращая.
Близятся пределы бренного житья.
А Любовь как прежде вечность обещает,
знаю - 
            лишь с Любовью
                буду вечен я.


Рецензии