***

Я давно не писала стихов,
Тех плохих и корявых по рифме.
Не нашлось эмоций и слов
В этом черством и бешеном ритме.
Я давно не видела снов,
С чувством ярким, как будто в фильме.
Потерялись ключи от оков.
Мысли скованы, на карантине.
Я давно не верю в любовь —
Все равно, что стрелять в тире.
В этой партии сто игроков,
А в итоге, один в этом мире.


Рецензии