Ветры

Ветер нынче стоит сильный,
Потоки стремительно рвутся вперёд.
Все бегут туда за ними,
Но ты не спешишь поддерживать народ.

Знаешь, что много упустишь,
Врагов наживёшь, проблемы найдёшь.
Но мнение дороже всех глупых
Стремлений других за торжеством.

В бесправии не может быть цвета,
В однообразии нет красоты.
Тебе трудно помечать против ветра,
Но иначе уже будешь не ты.

И нет дела до приспособленцев,
Шестёрок и сторонников масс.
Следуй за своим сердцем,
Оно уж точно дурного не даст.

Ветры могут меняться,
Как многие люди без хребта.
И только тебе не надо бояться
Быть таким, каким был всегда.

Большая часть не означает победу,
А истина неподвластена никому.
Так не бойся мочиться против ветра,
У тебя более благородный путь.


Рецензии