Отрывок из несуществующей поэмы

«…вдруг звезды стали меркнуть...
Небо…
В миг превратилось в Пустоту…
 
И в наступившей, гробовой,
без тени вздоха, злой тиши,
Возник, вдруг ОН…
Безмолвный, жуткий,
 кровь леденящий крик души…
 
Взметнулся ввысь, в объятья бездны,
пронизывающей жгучим льдом!
Как вдруг…
Рассыпался Он звонким,
как детским смехом, серебром…
 
И отступила Пустота.
 В себе исчезнув, растворилась
 в той Чистоте,
Что, вдруг пролилась
 на Землю мертвую дождем…»


Рецензии