Мираж любви

Пришла зима холодной, снежной вьюгой,
Накрыв морозно-сказочным плащом.
Твоей душе не стала я подругой.
Застыло счастье ледяным костром.

Приходят по ночам пустые грёзы,
Мерцая бликами потухшего огня.
Прольются по лицу, невольно, слёзы,
Оборванной струной в душе звеня.

Огонь любви из пепла не зажжётся.
Покроет льдом остывшие сердца.
Ушла любовь и больше не вернётся.
Закрылась дверь волшебного дворца.

Пургой в окно декабрьское ненастье.
Искра надежды - повод помечтать.
Заплачет в сердце призрачное счастье.
Мираж любви руками не обнять.


Рецензии