Краса осеннего дня

Холодная улица,
        Грязь да снега,
                Разногранная осень.
Древо сутулится.
        Пусты берега,
                И красота сосен.
Школы прогульщица.
        Ей так дорога,
                Природа на утёсе.


Рецензии