Зачем?

Зачем со мною оказался ты в бреду?
Ну, разве ты не знаешь, что люблю я!?
Не знаешь, что я день и ночь иду,
Ищу тебя, в закатный час тоскуя?

Зачем поверил ты моим словам?,
Звучащим яростным, неистовым набатом.
И как забыть ты мог!, что фимиам
Соединил нас на Кресте когда-то?

Теперь уже не важно кто кричит
Из нас и рвёт в беспамятстве одежды.
Над нами Тишина. Она молчит,
Благим спокойствием наполнив вежды.

Ниспосылает нам все тяготы судьбы,
Ведёт и, не взирая на сопротивленье,
Вновь откликается на стоны и мольбы,
И добавляет угль пылающий в поленья.

И слышится призывный, мощный Глас
Над неприступной, каменной горою.
И, потерявшись, мы в который раз
Находим путь утраченный с тобою.
                22.11.2017г.


Рецензии
Слов нет, дорогая Инночка, как прекрасно!!!
И потрясающе глубоко!!!
Н.К.

Нина Климко   17.12.2017 21:19     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Инна Зеленкова   09.01.2018 09:09   Заявить о нарушении