Пробило полночь. В доме тишина

Пробило полночь. В доме тишина.
Шаги скрывает мягкий ворс ковра
Камин, хранитель жизни и тепла
Пылает ярко, жар сердцам струя.

Играет цветомузыка огня
Шаманя, жмется к стенам темнота
Как жрица ты и словно жемчуга
Мерцают тьмой и тайною глаза.

В века уходят корни колдовства
Как ты сумела избежать костра?
Ни черта не боишься, ни креста
Подняв на щит: любовь и красота.

Ночь эта по декаберьски долга
Меж нами расстоянье пол шага
Я не уйду сегодня никуда
Таких как ты не зря зовут судьба.

Все может в этом мире ворожба
Ты сбросишь на ковер свои шелка
И как фужер столетнего вина
В глаза пьяняще брызнет нагота.

В очарование тайна мастерства
В очарование тайна волшебства
Минуты превращаются в года
Смешалось время, завтра и вчера.


Рецензии