Карьерная карьера

Отец нотацию начАл читать
(Должна же быть безделью сына мера!):
- Тебе, сынок, сегодня – двадцать пять!
Пора уже подумать о карьере.

Женился ты, детишек наплодил –
Тут ты мастак! Не каждый так сумеет.
А вот трудиться – не хватает сил…
Доколе же сидеть на моей шее?!

Подумай о карьере, лоботряс, -
Пора стать для семьи своей оплотом!
Сынок в согласии башкой потряс
И стал… в карьере сторожем работать.


Рецензии