Как грустно понимать...

Как грустно понимать, что ты взрослеешь.
Уходит детства, юности пора,
Все раньше думал: "Многое успеешь".
Сейчас от дел кружится голова.

Как грустно понимать, что не вернешься
В родительский и нерушимый дом.
Ты на него случайно обернешься -
Застрянет в горле пресловутый ком...

Как грустно понимать, что одиноко
Живем всю жизнь, и, не смыкая глаз,
Мы жаждем свое чудо из далека,
Пускай оно и не достигнет нас.

13.12.16


Рецензии