Другие 100 часов

Это уже другая сотня моих часов,
Кофе горяч и ловит снежинки ртом,
Мы с ней из банды жаворонков и сов,
Лучшее в жизни оставили на потом

Мы с ней башкирские Бони энд Клайд
Грабили поезд " Уфа - Москва",
Позже, как после секса я - winston lite,
Она - с пересадкой в аэропорт Тоска

Чтобы найти через десять каких-то лет
Перенасыщенного нАсквозь бытия
В старом пальто записку " вот мой привет,
Чтоб ни случилось, люблю. Твоя"

А ты поменялся от ауры до трусов,
Портреты подписываешь её пером,
И это другая сотня моих часов,
И кофе горяч, и ловишь снежинки ртом


Рецензии
Сильно...
Образно.
Круто!

С уважением,

Оксана Костюк   10.02.2018 21:16     Заявить о нарушении
спасибо)

Рустам Адиев   12.02.2018 09:55   Заявить о нарушении