Небо

Вновь синим небом я окружена,
И облака на нём скользят устало.
Всё из-под ног в мгновение пропало.
Признаюсь, страха я не лишена,
Ведь я ещё не разу не летала

И словом это чувство не объять,
Не обяснить ни жестом, ни движеньем.
И не понять мне своего стремленья,
И страстного желанья не унять,
Уставившись на небо в упоеньи.

Август 2016


Рецензии