20. Словно не было печали

Долго вслед ему смотрела.
Вот он скрылся с глаз долой.
Грусть в глазах её блестела
Как укор тоски немой.
А затем вдруг повернулась,
Словно не было печали,
И другому улыбнулась,
Снова страсти заиграли.

Как беспечно увлеченье,
Скоротечно отреченье.


Рецензии