Куда ушли года весёлые...

Куда ушли года весёлые,
Спросил у сердца своего.
Года задорные и клёвые,
Где было всё и ничего.

Была любовь за нею новая,
Красою сердце обожгла.
Судьба мигнула чернобровая.
Любовь с собою увела.

Ушли года мои счастливые
И не воротятся назад.
В душе осталась ты красивая
И синеокий милый взгляд.

Иду в бору тропой заветною,
От одиночества грущу -
Живу любовью безответною
И я о ней стихи пишу.

Куда ушли года весёлые,
Спросил у сердца своего.
Года задорные и клёвые,
Где было всё и ничего.
     10.12.17г.


Рецензии