Наше танго любви

Ты приходишь ко мне в сон желанный до боли.
Среди звёзд в тишине мы сомкнули ладони.
В сердце музыка чувств, в такт душа улетает…
Наше танго безумств страсть одна понимает!

Наше танго любви – мои грёзы ночные.
Греют руки твои, а глаза, как живые.
Среди звёзд в тишине я с мечтою танцую.
В лёгком сказочном сне своё счастье целую.

Как софиты, луна. Облака под ногами.
Ночь колдует сполна…будто ждали веками!
Нежность всю отдаю в невесомости этой.
Об одном лишь молю: быть любовью согретой.

Жаль капризна судьба, жизнь во сне не увидишь.
Приходи навсегда! Мой любимый, ты слышишь!?
Только танго любви тень надежды мне бросит…
Наши счастья шаги сон короткий доносит.


Рецензии