Мне приснилось

Мне приснилось,
что сны не сбываются,
что бутоны цветов осыпаются,
что кукушка решила раскаяться
и гнездилась.

Мне мечталось,
что маски не ношены,
что навечно оружие брошено,
что вопросов, напрасно не спрошенных,
не осталось.

Оказалось
грехи не отпущены,
паруса белоснежные спущены…
Только солнце прологом грядущего
показалось.


Рецензии
Да, Владимир! На солнце только и остаётся надеяться! :-):-)
С теплом сердечным,
Галина

Галина Сайко   20.12.2017 22:11     Заявить о нарушении