мёртвые женщины не танцуют... Вопрос...

...и начала я танцевать
как будто-бы...в последний раз
отчаявшейся птицей...запуталась в силках
в порыве яростном кружась!
...свободу телом целовать
упав в траву...глубинных фраз...
-Какой...быть танцовщицей?
              -Тень в облаках..?
-Я не могу...ты видишь..?
              -Сорвалась..!
...и тактом в музыку рыдать
что танец мой...бредоэкстаз
стараюсь быть частицей...сочась во снах               
-Он странный...веришь..?
              -Увлеклась..!


Рецензии
Я танцовщицей буду впредь
Творить мелодии движенья,
Чтоб птицею преодолеть
Закон земного притяженья.

Не так ли, дорогая?

Константин Совок   10.12.2017 10:27     Заявить о нарушении
совершенно точно,Костя))))
рада тебе)))
с теплом)))

Торридэнс   10.12.2017 10:29   Заявить о нарушении