Песня

У песни всегда не бывает начала,
Она просто песня, и дело с концом.
У неё вся лирика, суть лишь в финале,
А кто же его воздвигнул творцом?

История песни скушна и невинна,
Какой бы она не казалась на взгляд.
Но чувства от автора людям взаимны,
А значит, всегда будет слушатель рад.

Мелодии звуки вливаются плавно...
И строки, и ноты - отличный дуэт.
Взгляды сердец так внимают забавно,
Как будто на сцене блистательней нет.

Но вот и закончилась песня, однако,
В зале один ещё есть человек.
Он пианисту даёт сигнал знаком,
А значит, что песне не смолкнуть вовек.

Январь 2016


Рецензии