Отчизна место или место Отчизны

я сегодня поговорил с другом. он натолкнул меня на очевидную мысль. хотя мы прямо об этом и не говорили. ведь Отчизна - это не то что делает нас сильнее. подумайте сами. это значит, что нас делают сильнее, а мы тупо жиреем, смотрим кино, превращаемся в овощей, покупаем в икее, поверхностно судим обо всём. что за чушь. бесит. Отчизна - это то место, которое мы хотим сделать сильнее. вот и ответ для людей, которые не нашли своё место. сначала найдите себя, а потом любое место будет вашим :)


Рецензии