Да здравствует свобода

Вся наша жизнь в водовороте бытия:
Успехов, угождения, провалов.
Порой со злом встречается судьба твоя, -
В моей всё это жизни пребывало.

Пережила я всё: и рабство, нелюбовь.
Но вырвалась из рабского застенка.
И нелюбимый муж, жесткая свекровь
Нет, не смогли поставить на коленки.

Судьба Изауры – то есть моя судьба, -
Я не хочу печалить ваши души.
Победой кончилась моя со злом борьба,
И вот теперь живу с любимым мужем.

Все чувства нежные, желание любить,
Что я хранила два десятилетья,
Могу теперь ему – любимому дарить,
О том хочу в стихах и песнях петь я.


Рецензии