Трон

Ты разместилась там привольно,
Решив, что место по тебе.
О, до чего же сердцу больно.
Но  ты царишь в моей судьбе.

Нам жизнь даётся раз, я знаю,
Отсчёт обратно уж зовёт...
Родная, звёздная, земная,
Ты не заметишь мой уход.


Рецензии