Скажу

СКАЖУ!

Не отрекаются, любя…?
Я – отрекусь!
Перечить я судьбе умею!

Жил бы… «с моё», понять сумел бы «что почём...»

Не отрекаются, любя…?
Я отрекусь!
Смотри!
Шипами роз до крови губы разрывая,
Бокал, наполненный  любовью,  разбивая,
Без слёз и с каменным лицом
Прощаюсь я с тобой...

Отрекаются, любя!
Любовью - убивают!
Я отрекаюсь от неё...

Р.Хастян


Рецензии
Сильно , от души , с характером !!!!
С уважением !!!

Валерий Андреевич Семёнов   10.12.2017 10:13     Заявить о нарушении
Благодарю!

Роза Хастян   10.12.2017 14:32   Заявить о нарушении