Знакомство в интернете

Думал о тебе я прошлой ночью,
созерцая сумрачную тьму.
Ведь тебя не знаю я воочью,
но уверен, запросто пойму!
Сам с собой сидел и объяснялся…
Голос твой мне тоже не знаком…
Думал я об этом и смеялся,
ноги обдавая кипятком.)))
О тебе мечтой себя не грею.
Не нужны нелепые мечты.
Просто обнимаю батарею,
вот такую ж теплую, как ты.
То, что ты недавно мне приснилась,
это был безудержный заряд.
«Всё в твоём рассудке прояснилось» –
доктора мне хором говорят.)))
Крыша уезжает на Чернигов…
Я прощаюсь с ней в немой тоске.
«Тоже мне пошёл любовник фигов!» –
говорит мне дуля в кулаке.
Вот такие вышли вот частушки.
Не суди их строго, я прошу!
Из окна родной моей психушки,
мусор свой я редко выношу!

2012


Рецензии