Что там звезды мне говорят?

Надо мною лебяжьим пухом
Снег летит…
Стрелки на часах идут
Так, так. Будет так…
Провожаю Старый год
Со всем его
Хорошим и плохим…
Положу мандарины на стол
Распахну в Новый год
Дверь
Что там звёзды мне говорят?
Я смотрю на ночное небо…
Я не вижу… Слепит снег…

Декабрь 2012 г.


Рецензии