Своей искрой

Своей искрой ты зажигаешь
Тот свет, что нужен мне,
И в перерывах забываешь
Стук сердца в тишине.

Хочу к тебе прижаться нежно,
Почувствовав любовь.
А может тонкий и небрежный
Услышать голос вновь.

Сижу, обняв тебя руками,
И слышу: выдох-вдох;
Как стрелки ходят ходунами,
Их звук не так уж плох...

Ноябрь 2016


Рецензии