в стареньких домиках

в стареньких домиках
старые люди
тихо влачат
свою старую жизнь

в стареньких мисочках
хреном на блюде
круто приправлено
только держись

в старых экранчиках
всё с шоколада
ёлка сияет
бенгальским огнём

розовый мальчик
в костюме де сада
брызгает липким
конфетным дождём

в стареньких домиках
ждут не дождутся
вдруг сквозь экраны
дотянет струя

гладят карманы
доверчиво жмутся-
не долетает
увы ничего.


Рецензии