Смятение

Как найти выход мне
В темной и бескрайней мгле?
Я не видел солнца свет,
Ведь его и вовсе нет.
 
Вечно тьма. вечно ночь.
Я собьюсь с пути.
Эту тьму не превозмочь.
Как домой прийти?
 
Крикну прочь в пустоту,
Только сухо все во рту.
Дайте мне воздуха.
Я из тьмы уйду.
 
Ночь. Боль. Одни...
До конца считаем дни...
 
Сотни лет темница - дом,
Сотни душ помнят о том,
Что ангелы не добры
И на волю не щедры.
 
Сотни лет темница - дом,
Сотни душ помнят о том.
 
Мы взвываем к вашей воле:
Освободите нас от боли,
Опустошите подземелье,
Как пророчества велели.
 
Будто смерч здесь прошел,
Будто каждый прочь ушел.
Будто кто то начал шоу,
Но никто не пришел.
 
Стены пусть молчат,
Стойко пусть хранят
Крик, что я кричал.
Пусть руины спят.


Рецензии