Детство

А я помню, ребята, те игры,
Те забавы и шутки двора,
Когда шайками бились, как тигры,
Друг за друга стояли - гора.

А я помню мальчишек, девчонок,
Как мы бегали, вечно крича.
Тех безоблачных звездных ночевок,
Что наступят, лишь тухнет свеча.

И я помню, с отцом как ходили
Мы с на речку с буханкой порой.
И лишь только мы с ним наловили -
Тут же мошек над рыбою - рой.

И я знаю, что детство - не детство,
Если рядом нет друга с двора,
Когда с лесом не жил по-соседству.
Вот счастливая детства пора!

Июль 2015


Рецензии