Любви запретные плоды

Пусть память тайною тропою.
Заманит вновь, туда назад.
В мечты, где были мы с тобою.
В обычный лес как в райский  сад.

Где Солнца луч в зелёных кронах
Взлохматит  ветер  озорной.
Берёзы гибкие  в поклонах.
Трепещут буйною листвой

Мы упадём в душистых травах.
Вдали от чьих то праздных глаз.
И наш роман в коротких главах
Как двух сердец один рассказ.

А страсть, уступит место неги
Ты песню грустную, споёшь
Сомкнув в раздумье плотно веки
Слезу украдкою смахнёшь.

Любвь что проклята богами
Как дикий мёд вкушаем мы
Твой муж бесцветен стал с годами
Как след у пройденной черты.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.