Зимой-как в сказке!

Темным вечером, освещая улицу
Тихо проезжает трамвай.
Синоптики обещали метелицу
Словно в сказке,где Герда и Кай.

Заметет все пути для трамвая,
Человек по колено в снегу.
Рядом собака плетется играя,
Снежинку держа на носу.

Это и есть пора волшебства и чудес,
Не думая про дела, идти я буду..
Любоваться на укутанный  белый лес
И сверкающие гирлянды по всюду!


Рецензии