Прочный тыл...

В любых делах нам нужен прочный тыл.
И, вероятно, потому мужчины,
Влюбляясь, не хотят ломать мосты
Семейные. Без экстренной причины.

Порой любовь придёт со стороны,
Захватит в плен, да так, что нет спасенья.
Но чувствуя, как дома вы нужны,
Оставьте малый шанс на возвращенье.

Жена, бывает, любит всех сильней,
И если что, понять, простить...сумеет.
И может быть, идти по жизни с ней
Вам суждено. Кто знает? Только с нею.

Любовницей гораздо проще быть.
Восторги достаются ей, да розы.
Но в жизни можно многое забыть,
Лишь не забыть, с кем пережил морозы.


Рецензии