о языку, которого нет

http://www.stihi.ru/2017/08/15/9895

Моя жизнь как тетрадь черновая,
По которой плохой ученик,
Ничего о Россией не зная,
Изучал где-то русской язык.
В каждой строчки - страданья и точке,
В каждой мыслью - я гений какой.
Половину,кто мой стиха хочет,
Зачеркнула свою б рукой.
Зачеркнула б трёхстопном анапест,
Чтоб смеяться сама над собой:
Я любила,о да,я любила
Языка русским,что сделан мной.
Только люди, которых я знала,
Только люди, к которым рвалась,
Почему-то совсем не считали,
Что стихи мои есть высший класс.
Мне сказали,меня лучше Пушкин.
Я не верила,горько смеясь,
Как всегда я наивную дурочкой
Языком нового обожглась


Рецензии
Извините, до Пушкина так далеко,
Наши стихи сравнить не легко...
Удачи и вдохновения, Галина.

Галина Титова -Дмитриева   08.02.2024 18:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.