Меня одолела любовь

Прозрачный туман над водою.
Похоже, невольна я вновь,
И что же поделать с собою?..
Меня одолела любовь.

Прокралась в меня незаметно
Сквозь уголок твоих глаз.
Пьяна я теперь беззаветно,
Что секундою кажется час.

В душе словно птицы запели,
Вьют свои гнезда во мне...
Высокие стройные ели
Застыли в живой тишине...

Меня теплым лучем одаряя,
Радует каждый твой взор,
Улыбка от сердца живая,
В глазах не погасший костер.

Июнь 2015


Рецензии