Свечками Георгинами в морозной тиши

Свечками Георгинами в морозной тиши,
Устремляются лучики от фонарей прямо в небо!!!
И хрустально скрепят, миллиарды снежин,
По которым идём мы с любимой,
Гуляя по свежему снегу. (СВ(к))


Рецензии