Мамочке!

Моя милая ,
добрая , нежная !
О тебе можно век говорить.
Ясноокая и безмятежная ,
благородная , мудрая , верная !
Агелочек моей ты души !
 
Берегиня ты !
Ты и хранитель !
Ты - упавшая с неба звезда !
Лаской рук ,добротою безбрежною ,
и любовью согреешь всегда!

Человечек родной , такой нужный ,
как тебя не хватает порой !
Ах... , как хочется ,
милую , нежную -
отогреть мне своею душой !


Рецензии