я не далек...

Я не далек…
И вы не далеки,
От смерти
От своей руки.
От воли
От волос и тлен
Вас унесет от жизни челн.
Вы не далЕки от земли
От тех кто вас произвели
От тех кто трогает рукой,
Но далеки в душе с душой.


Рецензии