Славьте Христа

Вернусь домой. Лампаду пред иконой
Зажгу . Молитва мне прибавит сил.
Христа восславлю, жизнь он сделал полной:
Единственный, кто славу заслужил

Мир грешный, что раскаяться не в силах  .
Где реки крови, горы лжи и зла
Спасёт молитвами моя Россия,
Добавь же и молитву от меня.

Я благодать вдыхаю полной грудью,
И жизнь я за неё отдать готов,
Когда к заутренней плывет упругий,
В тумане, звон твоих колоколов.

И принимаю, как большой подарок,
Как высшее из данных мне чудес,
Весть, что с благоговеньем ожидаю,
О том что нынче мой Христос  воскрес. 

Живи же ты от края и до края,
Молись за Мир, пока хватает сил,
И славь Христа, страна моя родная.
Единственный, кто славу заслужил.


Рецензии