Диалог правого с левым

- Смотри, скорей, какие птички!
Вороны, голуби, синички…
- Ну да, тип хордовые, класс – птицы,
Есть специальные таблицы.

- А помнишь, здесь нам «да» сказала,
Обняла и поцеловала?
- Да, было, думалось – серьезно,
Теперь сближаться – осторожно.

- Хочу чего-то, сам не знаю,
Зато как классно помечтаю!
- Нет, делом надо заниматься,
На глупости не отвлекаться.

- Давай прекрасное сверстаем -
Как песню для души сыграем.
- Да, но про рифмы не забудем,
Размер и весь формат обсудим.


Рецензии