Чем пахнет счастье?

Чем пахнет счастье?
 Дорогим парфюмом , а может золотом и кошельком?
 Не думаю, что запах счастья резкий
И вовсе не богатством веет он
Ведь счастье может жить в обычной кружке
Куда налит любимый чай
В снежинке, в маминой подушке
И в шерстке серого кота
Что смотрит утром на тебя
В страницах книги, в кофе с молоком
В черничном пироге, в носке,  в игрушке
В холодном ветре, в запахе бензина
И в смехе  радостной подружки
В пушистом свитере, в перчатках
В цветах, что выросли зимой
В щенячьих, грязных отпечатках
В глазах, что лечат взглядом боль
У каждого свое на свете- счастье
И запах счастья еле уловим
Поэтому оно и так прекрасно
Как солнце, греющее мир
@Gamidova(10.12.2017)


Рецензии
Мило))) Как правильно:"У каждого свое на свете- счастье"...
Здесь моё Счастье (улыбаюсь) http://www.stihi.ru/2016/04/19/8442

Нурсултан Ахметов   08.02.2018 21:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.